協會一直備受港內外機構和企業關注,陸續和包括中國中小企協會、香港中國企業協會、深圳中小企之家、香港中醫藥學會、香港易集團(控股)有限公司、港漂圈、中國生產力促進中心、香港中國旅行社、香港電訊csl、東科控股、卓越尊尚會、拓撲人才咨詢(國際)有限公司、香港國際文藝交流協會等機構和公司建立了戰略合作夥伴關係。

獨家戰略合作夥伴

1.電訊服務類

CSL Mobile Limited(香港移動通訊有限公司),現擁有三個流動通訊品牌,分別為「csl.」、「1O1O」及「新移動通訊」。香港電訊2014年宣布將香港電訊旗下「PCCW-HKT」及前CSL New World Mobility Limited品牌「one2free」整合成新品牌「csl.」,而1O1O品牌保持不變。CSL Mobile Limited通過上述多個品牌,為客戶提供一系列全面且卓越的流動通訊話音和數據服務等多元流動生活時尚服務。

2.金融保險類

「卓越尊尚會」乃特別為尊貴會員度身設計之專享平台,讓客戶只須成為會員,即可專享私人訂人訂製的財富及生活配套,匯聚人脈,創造價值。成為「卓越尊尚會」會員即可尊享連串優越服務及禮待,彰顯與眾不同的生活態度與品味,實現優越生活,締造幸福人生。

旗下服務涵蓋財富管理、家族管理、健康養生、美麗人生、教育升學、品味生活等,致力於成為你的生活顧問財富管家!

3.品牌管理類

香港易集團(控股)有限公司是品牌管理專家,致力於中港品牌交流,秉持『來香港易,在香港易』的理念,為香港和內地的眾多行業的不同規模公司提供服務,旗下業務包括品牌管理、公共關係、產品代理、社交媒體、網絡設計等。

4.文藝比賽類

香港國際文藝交流協會(HKIEACA)是全香港最大的全方位文藝比賽平台,通過與HKIEACA的合作,更多的會員家庭可以參與到學術、藝術、音樂及體育發展的各項交流及競賽等活動中,並通過這些藝術賽事激發兒童及青少年的潛能,豐富他們的經驗和視野,使他們提高信心和對文化藝術的興趣。